Ingrédients:(pour 4 personnes)
- 1 pâte feuilleté
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuill. à soupe d'eau
- 2 tomates coeur de boeuf
- de la moutarde
( un verre pour découper vos disques de pâtes )
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.
Ouvrez votre pâte feuilleté et formez le plus de disque ( 2 disques pour une tourte ).
Mettez au frigo avant que la pâte se ramollisse.
Coupez vos tomates en tranches généreuses.
Reprenez vos disques de pâtes et badigeonnez-les de moutarde puis enfin ajoutez 1 tranche de tomate pour chaque tourte , refermez celle-ci avec un autre disque de pâte. Fermez la avec les dents de votre fourchette.(pour éviter que la tourte s'ouvre au four).
Enduire vos tourtes du mélange jaune d'oeuf eau.
Enfournez à 200°C jusqu'à dorure des tourtes (environ 20 min ).
Spiderwomangala
Coucou
RépondreSupprimerça sert à quoi de mettre de l'oeuf ici?
sa sert à que la tourte dore au four mais tu peux mettre du lait c'est pareil ... ou ne rien mettre du tout mais ta tourte ne sera pas craquante et doré .
RépondreSupprimer