Une bonne recette pour un ventre plein:)
Ingrédient:
dose
|
mesurage
|
ingrédient
|
250
|
G
|
Farine
|
3
|
Pièce
|
Œufs
|
100
|
G
|
Beurre
|
40
|
Cl
|
Lait
|
75
|
G
|
Sucre
en poudre
|
1
|
Pincée
|
Sel
|
Préparation:
Faites
fondre le beurre.
Versez
la farine et le sucre dans un saladier et formez un puits.
Ajoutez
les oeufs et le sel. Commencez à fouetter, puis versez peu à peu le
beurre fondu et le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Si vous trouvez la pâte trop épaisse, ajoutez un peu de lait.
Laissez
reposer 30 min au réfrigérateur.
Huilez
votre gaufrier puis Faites cuire les gaufres ( 1 louche pour 2
gaufres)
Renouvelez
l'opération précédente jusqu'à épuisement de la pâte.
un peu |
beaucoup |
passionnément |
à l'infini |
et au delà |
Dégustez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire