La base ne change pas juste le fruit :) Mais attention cette fois ci sans œufs car tout simplement je n'en avais plus :)
Ingrédients:
- 1 verre de lait
- 1 verre de sucre fin
- 1 verre et ½ de farine
- 1 c. à café de levure
- 750 g de fruits (
abricots, prunes, cerises, pommes) ici des poires en conserve
pour plus indication: mesures en verre .
préparation :
Préchauffez le four à th.5 (150°C).
Mettez les fruits dénoyautés et coupés en 2 dans un plat à four.
Tamisez la farine avec la levure. Ajoutez le sucre.
Versez le lait peu à peu en battant vigoureusement. La pâte doit être semi liquide.
Versez la pâte dans un moule et enfournez durant 40 min.
ps: la pâte n'est pas aussi bonne que celle des clafoutis avec œufs( moi même grande fan de cette pâte) mais franchement c'est différent et super bon :p
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire