samedi 22 août 2015

Soufflés au tarama

J'ai servi ce soufflé avec des burgers au saumon ( la recette arrive), j'ai adoré cependant le goût du tarama est discret. Voici la recette

Ingrédients; Pour 6 personnes

150g (pour goût discret) 200g de tarama
6 oeufs
45g de beurre
380 ml de lait
3 càs bombées de farine
3 brins d'aneth
sel

Préparation;

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez 2 à 3 minutes sans laisser roussir. Versez le lait en remuant et laissez épaissir en mélangeant sans cesse.
Incorporez les jaunes d'oeufs un à un en fouettant, puis le tarama et l'aneth. Goûtez et salez. Chauffez le four à 180°C. Beurrez 4 petits moules (moi j'ai pris des minis cocottes).
Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans les moules et cuisez 20 minutes. 

Pour vérifier la cuisson piquez une brochette mince dans les soufflées, elle doit ressortir propre !


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